:::

交通接送

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

1200x240-交通接送.png

 

不再坐困家中

安心出門無負擔

對於四面環山的南投縣而言,大眾運輸不如城市發達,交通問題往往是外出時必須面對的第一道難題,對於許多行動不便的失能長輩、身心障礙者而言更是困難,若是勉強出門,交通過程的風險也往往令人堪憂。因此交通服務的支援不只可以紓解外出問題,使失能者不再坐困家中,也減輕照顧者時刻擔心失能家人交通安全的精神負擔。

透過接送服務的提供,不只能減輕失能者外出就醫的障礙,也提高失能者社會參與與休閒文康活動的機會,讓拓展生活圈變得更加簡單。

只要一通電話、事先預約,加裝了輪椅升降設備、固定輪椅安全索等設備的復康巴士,就能出車提供支援,讓失能長輩、身心障礙者能沒有負擔的出門、滿足的回家。

 

服務區域─埔里鎮、國姓鄉、魚池鄉

服務時間─星期一至星期五,上午8:00~下午5:00

預約方式─採電話預約,到宅服務,若遇特殊個案,也可視實際情形出車。

服務諮詢電話:049-2917146