::: 目前位置: 愚人文藝 > 愚人故事集

愚人故事集

幸福催淚~88有愛
發佈日期: 2015/8/8

 【幸福催淚~88有愛】

    104年8月7日上午愚人之友基金會在德芬堂提前歡度父親節,五位女大實習生以用心策畫的阿爸牽水牛」話劇揭開慶祝活動的序幕,藉由生動活潑的農家情境,帶領阿公阿嬤搭乘時光機回憶過去的點點滴滴…接著帶領長輩帶動跳「阿爸牽水牛」舒活筋骨,熱情舞動活力;活動最精彩的時刻,是由琇冠督導代表基金會頒發給每個阿爸由長輩們精心繪製的領帶,最感心的是也幫每個阿嬤別上手繪領帶,長輩們都備感尊榮相當開心;接下來的台語老歌父子情深在乃爸的演唱下,整個會場充滿了的懷舊氣氛,許多的長者都一起拍手唱和,氣氛溫馨感人。最後在「爸爸的肩頭」沙畫影片裡,感人的歌詞「爸爸啊~光陰已占領你額頭,你還勇敢和歲月戰鬥」「你捧着我像捧着地球」,感人的說出女兒想對爸爸說的心裡話,讓阿公阿嬤們都感動地流下幸福眼淚。活動在歡樂感動裡度過,期待未來每一天都能帶給長輩們健康快樂與幸福!

    愚人之友基金會一直秉持尊重長者、服務長者的理念,全方位推展各項生活照顧方案、文康休閒活動等,期能在照顧長輩之外,也能為長者推動多元、多彩、多樣的活動,用心打造一個溫馨、和樂的家園,並期望每位長者都能感受到無限的溫馨與歡樂。

(點選小圖可放大觀看)
回目錄